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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
13/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
JULIANA CLÁUDIA NEVES DE SANTANA, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFRPE; ADIEL SOUZA SILVA, UFRPE. |
Título: |
Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 140. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Frango de corte; Mamona; Metabolismo; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Castor beans; Feed processing; Metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92469/1/final7266.pdf
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Marc: |
LEADER 00865nam a2200253 a 4500 001 1971129 005 2013-11-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. N. de 245 $aNutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers.$h[electronic resource] 260 $aIn: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 140. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1$c2013 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aCastor beans 650 $aFeed processing 650 $aMetabolism 650 $aFrango de corte 650 $aMamona 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição animal 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aPEREIRA, P. S. 700 1 $aSILVA, A. S.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/11/1997 |
Data da última atualização: |
20/09/2013 |
Autoria: |
LUNA, J. V. U.; CALDAS, R. C. |
Afiliação: |
JOSÉ VIEIRA UZEDA LUNA, EPABA; RANULFO CORRÊA CALDAS, EMBRAPA. |
Título: |
Influência do ácido giberélico sobre a germinação de sementes de mamão (Carica papaya, L.). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: Empresa de Pesquisa Agropecuária da Bahia, 1981. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EPABA. Comunicado técnico, 1). |
ISSN: |
0100-4816 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do mamoeiro encontra-se distribuída praticamente por todos os Estados do Brasil e vem se expandindo com perspectivas econômicas favoráveis, uma vez que a aceitação dos mercados para mamão é cada dia maior, principalmente para as cultivares havaianas, que devido ao menor tamanho e melhor qualidade, estão conquistando a preferência dos consumidores. A propagação do mamão geralmente se processa através de sementes, tendo em vista que é o único método prático utilizado na obtenção de mudas. Entretanto, a germinação é irregular e, às vezes, muito baixa, causando problemas ao agricultor que perde tempo e dinheiro com a realização de novas semeaduras. |
Palavras-Chave: |
Carica papaya L; GA; Germinacao da semente; Papaya; Seed. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Carica Papaya; Fisiologia; Germinação; Mamão; Regulador de Crescimento; Semente. |
Thesaurus NAL: |
germination; papayas. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01565nam a2200325 a 4500 001 1655160 005 2013-09-20 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-4816 100 1 $aLUNA, J. V. U. 245 $aInfluência do ácido giberélico sobre a germinação de sementes de mamão (Carica papaya, L.). 260 $aSalvador: Empresa de Pesquisa Agropecuária da Bahia$c1981 300 $a5p. 490 $a(EPABA. Comunicado técnico, 1). 520 $aA cultura do mamoeiro encontra-se distribuída praticamente por todos os Estados do Brasil e vem se expandindo com perspectivas econômicas favoráveis, uma vez que a aceitação dos mercados para mamão é cada dia maior, principalmente para as cultivares havaianas, que devido ao menor tamanho e melhor qualidade, estão conquistando a preferência dos consumidores. A propagação do mamão geralmente se processa através de sementes, tendo em vista que é o único método prático utilizado na obtenção de mudas. Entretanto, a germinação é irregular e, às vezes, muito baixa, causando problemas ao agricultor que perde tempo e dinheiro com a realização de novas semeaduras. 650 $agermination 650 $apapayas 650 $aÁcido Giberélico 650 $aCarica Papaya 650 $aFisiologia 650 $aGerminação 650 $aMamão 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aSemente 653 $aCarica papaya L 653 $aGA 653 $aGerminacao da semente 653 $aPapaya 653 $aSeed 700 1 $aCALDAS, R. C.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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